Phase 3 - Fettkonsum reduzieren: Tag 22

Grillen mit ADIOS KILOS

Das Wetter ist wunderbar und die Sonne lässt sich nach langer Abwesenheit endlich mal wieder blicken und was macht man da natürlich: wir wollen grillen. Ich befinde mich ja immer noch auf meiner ADIOS KILOS Reise, habe aber durch die Fett-weg-Sprechstunden von Sportwissenschaftler Thomas viel gelernt und weiß, wie ich ADIOS KILOS auch ohne feste Rezepte umsetzen kann.

In Phase 3 reduziere ich den Fettkonsum, das heißt für mich in Bezug auf das Grillen, ich wähle fettarmes Fleisch (zum Beispiel Putenbrust) oder Fisch (zum Beispiel Lachs). Auch was die Beilagen angeht, habe ich keine Probleme. Ich bereite mir Grillgemüse zu, bestehend aus Paprika, Zucchini, Pilzen und roten Zwiebeln. Auch der grüne Salat und den Tomatensalat, den meine Familie sich immer zum Grillen wünscht, ist mit ADIOS KILOS bestens vereinbar. Meine Männer essen gerne Weißbrot dazu, ich wähle stattdessen ein Vollkornbrötchen.

Generell möchte ich eine gesündere und ausgewogenere Ernährung. Das heißt auch, dass ich nach den vier Wochen ADIOS KILOS nicht einfach aufhöre und in alte Gewohnheiten verfalle. Ich werde auch weiterhin versuchen, das Gelernte umzusetzen. Wenn wir zum Beispiel eingeladen sind und ich viel gegessen habe, inklusive Nachtisch, so werde ich dann am Folgetag wieder ein Gericht aus Phase 2 kochen, um den Vortag auszugleichen.

Und sollten sich alte Verhaltensmuster wieder einschleichen, so kann ich ADIOSKILOS einfach noch mal von vorne starten.

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